Suco de abóbora é um monte de vitaminas
Fonte
de vitaminas, bom gosto e variedade de alimentos em seu stolevse dá
como uma bela no outono, fabulosa e frutas brilhante.
Vamos examinar um por um.
Vitaminas A e eux também chamado de vitamina luta molodostiaktivno
rugas, vitamina K, que praticamente não existe em qualquer outro
vegetal, aumenta a coagulação do sangue, não menos rara vitamina T ajuda
a absorver uma refeição pesada e previne a obesidade (e, portanto,
o prato melhor lado para a carne).
A abóbora contém ferro, que contribui com anemia, e veschestvaoni
pectina é removido a partir das toxinas do corpo e diminuir o
colesterol.
A vitamina D é extremamente útil detyamon acelera o crescimento,
previne o raquitismo, promove bom humor.
Mesmo a abóbora cenoura mais útil rendimento cinco vezes a quantidade
de caroteno, que é necessário fãs e computadores para pessoas com
deficiência visual.
Mas isso não é tudo. Celulose, que é tão rico em polpa de abóbora,
previne o câncer e diabetes, a vitamina C aumenta a imunidade, protege
contra resfriados, ativamente retira o sal do corpo e reduz a pressão
arterial elevada.
Açúcares úteis, vitaminas B1, B2, B5, B6, PP, gorduras, proteínas,
carboidratos, celulose, mineralyvse está se escondendo na polpa
suculenta de abóbora feiticeira.
Sementes, polpa, suco, óleo de
acredita-se ser útil e até mesmo cura na abóbora literalmente vsei
polpa e sementes, e do petróleo, que eles são, e até mesmo as flores e
folhas.
Sementes de abóbora contêm 32-52% de óleo comestível e precisava de um
homem de fornecimento de zinco. Punhado total de abóbora sementes de
girassol melhora o humor, que você vai concordar, muito útil outono
chuvoso. Além disso, este é o mais antigo anti-helmíntico.
Baixa caloria carne de abóbora, abóbora tão kashaidealny opção para
aqueles que seguem a forma ou quer perder peso. Fibra de fácil digestão,
o metabolismo bom, ea eliminação de toxinas é garantida: apenas 30 kcal
por 100 g, e excelente sabor. Adicionar rispoluchitsya essa bagunça de
energia.
A compota perfumada de carne de abóbora com uma colher de mel pode
ajudar com insônia, e uma decocção da polpa vai saciar a sede e aliviar a
febre.
Abóbora é muito útil para aqueles que sofreram uma doença viral de
hepatite A: substâncias biologicamente ativos concentrados na polpa do
fruto, para retomar a função antioxidante do fígado.
Na Índia, de polpa de abóbora é usado até mesmo para o tratamento da
tuberculose: cientistas provaram que o extrato aquoso da abóbora não
reproduz o bacilo da tuberculose.
Suco de abóbora doce é melhor tomar metade de um copo por dia. Além
disso, melhora o funcionamento do trato gastrointestinal e ajuda com
pedras nos rins e bexiga, aumenta o nível de hemoglobina no sangue,
remove do corpo e colesterol nocivo fortalece o sistema cardiovascular. E
os homens que sofrem de inflamação da próstata, a medicina tradicional
recomenda beber um copo de suco de abóbora por 2-3 semanas.
excelente alternativa às gorduras de origem animal.
Devido ao alto teor de gorduras insaturadas, proteínas vegetais,
minerais e vitaminas, tem sido uma parte integrante de uma dieta
saudável.
Manteiga de abóbora e usar como sredstvoono terapêutico e preventivo
melhora a sangue, efeitos benéficos sobre os rins e bexiga.
Mas!
Em alguns casos, frutas cruas e sucos frescos de abóbora pode ser
perigoso para pessoas que sofrem de doenças do sistemygastritom
digestivo, úlcera gástrica e úlcera duodenal.
Além disso, a abóbora é contra-indicado em pessoas com diabetes
grave.
Abóbora não é apenas para uso doméstico, mas também para primeneniyai
ao ar livre em medicina e cosmetologia. Por exemplo, as embalagens de
carne de abóbora ralada vai ajudar a aliviar a dor por cerca de zhogah
folga.
Para a pele seca. Ferva as fatias descascadas de polpa de abóbora,
mash-lhes uma espátula de madeira. Abóbora colher de purê a mistura
resultante com azeite de oliva.
Aplicar para limpar rosto por 20 minutos. Enxágüe com água morna.
Para a pele oleosa, com poros dilatados. Limpar o rosto com fatias refrigerados de polpa de abóbora.
Sim, e não acredito que o nonsense, como se de uma face de abóbora é laranja. Só fica tonalidade saudável.
Blog Útil para vegetais
Nenhum comentário:
Postar um comentário