Uva Japonesa – Um grande aliado na Prevenção e Cura de 302 Doenças
Estudos mostram que as pessoas e as crianças que eventualmente, comeram de seu fruto, tiveram a sua genética um pouco alterada e não ficam doentes com facilidade. Se continuassem comendo na sequência, nunca teriam tido doenças. Além disso, ela ajuda a prolongar a vida pelo menos de 15 a 20 anos.
Pesquisas sobre suas propriedades medicinais/curativas:
- A princípio foi utilizada dentro da medicina chinesa para males do fígado e rins.
- O primeiro aspecto que ela faz é sanar os rins (em uma semana). O segundo é a questão da esteatose hepática - acumulo de gordura nas célular do fígado), ou seja, começa dissolver essa gordura, também trabalha o colesterol e consequentemente emagrece.
- Melhora muito a imunidade, diminui a toxicidade do álcool no sangue, exerce a atividade anti-bacteriana, neuro-protetora (protege o cérebro), hemato- protetora ( protege o fígado), protege os rins, atividade comprovada pela giárdia, doenças de chagas, diabetes, curativa/cicatrizante, atividade anti-neoplásica – contra o câncer( inibe100%), excelente anti-oxidante (vários flavonoides).Um grande aliado no Rejuvenescimento do corpo físico e no combate aos radicais livres.
O Pesquisador e Ufólogo, Urandir Fenandes de Olievira - fundador da Associação Projeto Portal, ressalta que: para sanar 100% de determinadas doencas, é necessário que o solo tenha a composição adequada de nutrientes, e que seja utilizado folhas nova e verdes para o preparo, seja para chá, salada e também sendo possível a utilização da casca da árvore.
Importante: A árvore precisa chegar a 90 cm de altura, para suas folhas serem colhidas. O consumo deve ser continuo, e de no mínimo de 6 meses.
Preparo do Chá.
- 4 Folhas verdes, de preferência frescas da árvore, devem ficar de molho em água com vinagre por 15 minutos para desinfetar.
- Ferver 500 ml de água em panela de vidro, esmaltada ou de inox e desligar o fogo;
- Imergir as folhas picadas e abafar a panela por 2 minutos, mexer;
- Consumir em até 04horas depois de feito os 500ml de chá por pessoa por dia.
OBS: Não existe contra indicações, podendo ser consumido por crianças, contudo, deve ser a metade do consumo do adulto.
Fontes de pesquisas: Seminários e apostilas projeto portal.
Maiores informações consulte o site www.projetoportal.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário